домой...

Яна Борисова
For you my Angel...

Запретив себе мечтать,
Сбросив крылья не летать,
По земле теперь идти,
Вдаль не ведая пути.

Погасив в груди огонь,
Прокричу: «Не смей, не тронь!
Ведь сгоришь со мной дотла...
Не желаю тебе зла».

Крылья с грустью волоча,
Увернувшись от меча...
Холод в сердце... и стрела
В спину всё-таки вошла...

Разрывая изнутри...
За мгновенье до зари
Полыхнула... Ангел мой,
Трудный в небо путь... домой...