Бессонница

Алексий Единственный
У бессонницы те же глаза, тот же смех, улыбка и голос
Те же нежные руки и взгляд, те же длинные шикарные волосы
Тихо будит каждую ночь и о прошлом ведёт беседу
Говорит что уже никогда, никуда я её не дену
Вдруг покажет картину из грез, и реальность со сном меняется
Всё что было в жизни земной, горит в пламени, забывается
Или в будни резко швырнёт посмотреть изнутри на всё это
Словно меч мою душу кует в адском пламени будто бы где-то
У бессонницы те же глаза, та же поступь, осанка и стать..
Улыбнувшись, присев на кровать, помогает стихи писать