всё ровно

Нестерова Юлия
Нет новостей, всё ровно,
Хожу на работу,
выходные как порно,
По субботам готовлю кофе и
чай.
Нет новостей,не вспоминай.
Опять покупаю туфли и платья,
Опять ночами пишу,
Скрываю, что вскрываю себя на части,
Чтобы узнать что такое есть счастье.
А так..совсем не грущу.
Нет новостей, всё же ровно,
Прости, что совсем не звоню,
Мне страшно и кажется словно
Я что-то не то тебе точно скажу.
Времена меняютя,а мне так хочется
Уткнуться  тебе в плечо,
Но я же взрослая, такая взрослая-
А другая "я" между нами не в счет.