Предвосьмимартовский синдром 2

Лег
Я хочу чторбы было Счастье. Чтобы просто у каждого было.
Не в прошедшем, а в настоящем. И потом никуда не уплалы.
Не в грядущем  таком далеком, что достать до него невозможно,
Было Счастье сейчас... Было счастье простым, не сложным,
Без премудрых речей ветвистых, без условностей и обещаний.
Было б Счастье сердечных мечтаний, было б Счастье души желаний...


19.02.13