Что даёт велосипед?

Голубое Солнце
Велосипед красивую фигуру подарит,
Радость и наслаждение,
Ты всегда будешь занят,
Замедлишь процесс старения!

Посмотришь родную природу,
И сидя весь день на работе,
Благо творишь для завода
А для себя не охота...

По узким тропинкам леса
Проехаться можно с успехом,
Кочки, крутые заносы
Катиться готовься со смехом!

И дождик, а может и радуга
Поднимет твоё настроение,
Избавишь себя от недуга
Ведь главное - это стремление!

Велосипед подарит многое:
Красоту, здоровье, настроение...
Попробуй и может в итоге
Понравиться на удивление!