Детское

Александра Снег 79
Он выходит в душистый ветер, ветер пахнет июлем.
В небо смотрит и видит - драконы уже слетелись.
Белые шеи вытянули и лапы подогнули,
Пора начинать операцию.
Он достаёт Змея.

Детство - временное пристанище,
Скоро постояльцев
Жизнь, как опытный вышибала,
Выгонит в неизвестность.

Змей - упругий и тяжёлый
Выскальзывает из пальцев.
Ещё совсем немного полёта,
И оборвётся леска.

А... дальше что?
Интересно.

19. 02. 2013 год.