Предликбезная агония

Ирина Рослова
Как часто жизнь меня в тугие рамки ставила
Искринки вдохновения тушила каблуком
Мне вдруг узналось, что стихи рождаются по правилам
Что у рожденья песен есть сухой закон
Все что людьми придумано, всему свои есть формулы
В порядке содержать всегда желаем строй
Есть у меня всего одно сомнение огромное –
Не от природы ли стихи приходят к нам порой?