Вариация на тему Снежная Королева

Вероничка Лузгина
Медленно стекает воск по свечке,
Ночь темна, угрюма, холодна…
Не сложил мой мальчик слово «вечность»
Из осколков матового льда…

Да и я устала строить Герду
Из себя, идя сквозь снег за ним,
Быть самоотверженной и верной…..
Бедный Кай… Он стал совсем другим.

А потом я сильно изменилась,
Стала гордой, утонченной, и…
Вдруг мне Королева полюбилась,
Ведь мечты у каждого свои!