Спасибо..

Тюльпан Июля
"Спасибо" - на душе капельку отлегло,
Но сегодня мне уже не уснуть,
Лучше б, конечно, лечь на дно,
А не продолжать свою линию гнуть.
Кто - куда разбежались мои мечты,
И на мокром месте опять глаза.
В голове остался моей лишь ты,
Отвести бы время чуть-чуть назад..