В ожидании...

Валерий Алешков-Златоуст
Скоро, скоро…
Где то, где то,
Там, где  льется теплый дождь,
Босоногим бродит лето,-
Лето, что с надеждой ждешь.
Подрастет оно немного
На руках весны – красы,
И за птицами в дорогу,
Побежит дождем косым.
Светлой радуги, изгибом,
Засияет по пути;
Ты шепни ему: Спасибо!
И открыв окно, впусти...

На окне цветут ромашки…
Земляничный запах губ…
За окном февраль.
Не страшно!
Все пройдет… когда-нибудь!

19.02.2013г.