Метель сегодня за окном...

Джонси
Метель сегодня за окном,
Кружит и злится злая вьюга,
А мысли только об одном-
Как не хватает нам друг друга…

Пускай сорвут воспоминанья
Заплаты с раненой души,
Одно мгновение для признанья-
Уйти сегодня не спеши....

Как много надо для надежды,
Так мало нужно для любви…
Как много слов,не тех что прежде,
Так мало храбрости в крови.

Однажды все-таки придется
Уйти, захлопнув гордо дверь,
И гулким эхо отзовется
Одна из тысячи потерь.

Метель сегодня за окном…
Она черты твои ворует,
И на стекле своим пером
Мне новой жизни путь рисует.