Не нам священников судить

Александр Минейчев
               
              Когда о батюшках заходит речь,
              Хотелось мне людей предостеречь...
                /Валентина Басова/
 
НЕ НАМ СВЯЩЕННИКОВ СУДИТЬ

"ПРАВДОЛЮБИВЫЕ" натуры,
Хотелось вас бы убедить,
Коль нет духовной  в нас культуры,
Не нам священников судить.

Ох, "овцы" ныне "опупели",
Что не пугаются греха,
Как белены на завтрак сьели
И наставляют "пастуха".

Да, что творится, сестры,братья?
Законы для кого даны?
А кто приемлет БОГОВЛАСТИЕ,
Так, будьте Богу и верны.