Почему всё так, с тобою сложно. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Хочется ощутить скорость
Снова увидеть живой себя.
Должна быть в глазах влюблённость
Осень значит листва.
Хочется чтоб всё было по другому
Заменить,тональность цвета.
По верить сну цветному
Что ты будешь,со мною всегда.

Припев.
Почему всё так,с тобою сложно
Где наши с тобою с солнцем дни.
Ты делаешь мне очень больно
Словно бросаешь в меня дожди.
Сколько нужно скажи падать
Остановить на вечность часы.
Можно взглядом одним ранить
Остаться без сердца без любви.

2куплет.
На весы положить скромность
Остаться ночью без сна.
У каждого человека есть должность
Как о хорошем мысли слова .
Быть может ветер вернётся
Ведь верить нужно в себя.
Зажечь в сердце новое солнце
Открыть свои на жизнь слова.