Есть мы с тобой, а вот любови нет

Вероничка Лузгина
Тревожный свет с пустых небес – луна…
Не спишь, я знаю… Знаю все… Вина
Уснуть не даст нам до утра… Одна
В холодном доме… И луна полна…

Вновь память тяжестью гнетет, как грех.
Я не жестока, но прощу не всех…
Ты смотришь вдаль… Еще горит свеча.
Горит, горит… А небеса молчат…

И в этой скорбной тишине ночной…
Вдруг слышится часов усталый бой.
Никто не даст на мой вопрос ответ.
Есть мы с тобой, а вот любови – нет.