Ты не жди её

Марина Анташеева
  Подражание Симонову..

Ты не жди её, она,
Знаешь не придёт.
Как тебя её тоска,
Вовсе не грызёт.

Может явится стервоза,
Но скорей к утру.
Не спешит она к тебе
А ведёт игру.

В зимний холод или зной,
Я скажу всерьёз.
Тянешь ты вагон проблем,
Боли паровоз.

Потаскуху ни когда,
Не дождёшься в срок.
Будь мужчиной напрягись,
Выучи урок.

И в конце конов порви,
Ту гнилую нить.
И с другою ты гнездо,
Постарайся свить..

19.02.2013