Про змейку

Евгения Ромашова
Если змейку за хвост раскрутить
Раз так семь или может быть восемь
Метров тридцать она пролетит
А потом снова шлепнется оземь

Если змейку удастся догнать
Ей взгляните в глаза-это что то
Жаль не сможет она рассказать
Про прекрасное чувство полета

Можно с крыши змею запустить
Прямо в синее синее небо
И опять ей полет подарить
В те края,где еще никто не был

Не хотелось ей может летать
За желанье никто не осудит
Ведь ее не хотели понять
Да и кто ее спрашивать будет?