Испит закат...

Альтер Эхо
Испит закат. Своею чередой
Пустую ночь безжалостно сковали
Осколки вечной сумеречной дали
И месяц одинокий молодой…

Недвижны ожидания часы.
Уснуть в объятьях колких снегопада,
Где время останавливать не надо
У края разрешённой полосы.

Не удержать в распахнутых дверях
Тех губ со вкусом спелой ежевики…
Мгновений ускользающие блики
Безвременно в рассвете догорят.