Оффлайн

Ольга Камастраольга
Нет, не любовь это-
Жажда забыться.
Сложной недели конец-
Взять напиться.

Мысли застопорить,
Тело расслабить.
Вверх по отвесной-
Желание оставить.

Ветру не верить.
Зарю позабыть.
Виски налить,
Крепко двери закрыть.

И не пускать в жизнь
Мечту и желанных.
И не кричать в пустоту,
Быть в оффлайне.