куда?

Сыворотка Счастья
безысходность.пустота.
и сотни чувств зарыты в прошлом.
мы совершили безумную оплошность
в душе срывается мольба
зачем со мной?за что?куда?
будто судьба играет в чужака
а для него всё ерунда
лишь только бы сияли облака
а у меня другая дура-мечта