***

Сергей Пантюхов
****ь как я хочу все знать
Мир постичь
Слова не подбирая
Записывая на листок
Стихи сочинить картины маслом писать
 творить и мечтать
Что бы душу мира постичь
а потом всем рассказать
Что бы все начали мечтать
От суеты отвлеклись перестали гонять
 крепко спали хорошо отдыхали
 и друг друга вдохновляли на поступки
или хотя бы просто улыбались
Но нельзя сразу мир изменить
С начала стоит душу мира постичь
Так что себе не изменять надо себя потихоньку менять