К тебе

Елена Смирнова-65
Я всё бегу, бегу к тебе на встречу,
Я всё бегу и не могу догнать,
Я так хочу обнять тебя за плечи,
Твои глаза и губы целовать.
Я всё бегу, и почему-то спотыкаюсь,
О ревность,об обиду и печаль.
Мне только не упасть не опоздать на встречу,
Мне сил и ног своих ни чуточку не жаль,
Не жаль мне сердца, что на части рвётся,
Не жаль мне душу, что тебе я отдала,
Мне свято всё, что именем твоим зовётся,
Твои заботы, мысли и дела.