сегодня я увидела тебя со спины

Елизавета Влади
сегодня я увидела тебя со спины
и немного внутри умерла.
никогда не думала девочка Лиза,
что так долго будет одна.

раньше хотелось, все было по новому,
теперь шоколад за слово "нам"
так хотелось любви до гроба
получилась любовь в хлам.

было бы круто по улыбке чувствовать,
тебя любят, ждут и хотят
обнимать до потери чувственности,
чтобы руки не хотели ребят.

хочу любить. ведь не много прошу.
лишь ощущать в себе свет.
хоть ярким днем, хоть в темную ночь,
на протяжении многих лет.

ну прошу, подари мне чувств чуть-чуть
без пакета, я донесу.
счастливой быть не просто, да.
но я хочу.
хочу.