Влюбленные!

Яна Жукова
Что могут значить друг для друга два влюбленных?-
Весь мир! Вся жизнь! И воздух, и вода!
В объятьях, в поцелуях опьяненных,
В единстве бьются пылкие сердца.
Феерия, триумф, экстаз от страсти,
Взрывная смесь бурлит у них в крови.
Простое человеческое счастье-
Почувствовать тепло родной души!
С восторгом, с поглощающим безумством,
Кричать - "ЛЮБЛЮ!" и звезды воровать...
И, заразившись, этим безрассудством,
Держать и никуда не отпускать!