К музе

Тюльпан Июля
Муза, дорогая, почему тебя
Мужским именем вдруг я назвала?
Муза, дорогая, я корю себя,
Как когда-то давно я тебя кляла..
Ах, зачем теперь ты пришла сюда, Муза?
Неужели спасешь меня от уныния?
Я опять загляну в твои глаза
И называть буду чужим именем.