ищи ветра в поле...

Фьюжен -Ю
говорят же, ветер бродяга, ищи его в поле
я то и дело теряю твои советы
ты научил меня низко склоняться в пояс
но  тем не менее видеть Его рассветы...

говорят же, что волчья стая тебя не бросит
я то и дело теряюсь в твоих обьятьях
ты научил меня кротко смотреться в осень
и в неприятелях видеть пропащих братьев...

ты научил этот мир умещать в ладонях
и разбиваться в любви как гранит в щебёнку
ты показал мне в песчинке величие Бога
Тот что в утробе незримо соткал ребенка...

говорят же опустишь руки - протянешь ноги
я то и дело падаю в грязь и лужи
я то и дело довольствуюсь тем немногим
что до сих пор ты по-прежнему  сердцу нужен...

пляшет мандраж по телу седьмые сутки
я в ожидании слова сбиваюсь с мысли
ты научил меня  смело идти на поступки
те что во имя единства толкают с выси...

говорят же ветер бродяга ищи его в поле
я как две капли воды на него похожа
он как отец неуемную дочь в подоле
укачает меня в непорочном отцовском ложе...

              170213