Как всегда

Мельникова Ксения
Как всегда, ты придешь ко мне
Звездной ночью в прозрачном сне.
Как всегда, ты ко мне придешь,
Как приходит осенний дождь.
И приходишь ты каждый день
В нереальной моей мечте.
Ты всегда со мной, и сейчас,
И в безмолвной молитве глаз,
И в неслышимой просьбе рук
Как всегда ты со мной, мой друг.

Как всегда, ты со мной молчишь
В отраженьи огня свечи.
Как всегда, ты придешь ко мне
Лунным зайчиком на стене.
Как всегда, ты придешь опять,
Лишь успею я утром встать.
Ну когда же, скажи, когда
Ты придешь,… но не как всегда?