Подожди

Павел Апидамский
Не было лета,
    дожди и дожди…
Но что-то шептало:
  ты чуть подожди,
всё образуется,
  будет, как надо,
солнышко выглянет,
  станет наградой
за ветры
     и слякоть,
 дождливую грусть…
Только
    чуток подожди,
        я вернусь.
Вот и весны
 уже близятся дни,
всё образуется,
       ты подожди…
19.02.13.