А где, отгадка!

Рашид Кутдусов
Характер женский, не понять,
Ей скажешь слово, она пять,
И не пытайся перебить,
Не сможешь в век остановить.
Но если, скажем, замолчит,
То целый день, не говорит,
А спорить, вовсе с ней не смей
Вся правда, будет, лишь за ней
Не поскупится на слова
И будет как всегда права.
Но есть, другая сторона.
Любвеобильна и нежна,
Полюбит, значит, всей душой,
Ты, будешь для неё, герой,
Всё, за любимого отдаст,
И пусть, хоть режут, не предаст!
Вся целиком, она, загадка!
Пока, не найдена отгадка!