Бомба

Виктор Венеров
Я разверну масштабную акцию,
Буду ходить в костюме бомбы.
Я обойду так всю «локацию»
По пристаю к прохожим не скромно.
Нужно — обнимать их буду,
Большими паралоновыми лапами.
Нужно — подарю им чудо -
Не взорвусь! И сделаю это бесплатно.