Пусть

Родионова Агапова Наталья
Пусть всё мне кажется ненужным,
Пусть жизнь стремительно бежит,
Пусть этот дождь идёт,и лужи,
Пусть на щеке слеза дрожит.
Пусть снова болью отзовётся
В упрямом сердце тишина.
Пусть мир возьмёт и разобьётся,
Но не забуду я тебя!
Пусть глупым кажется признанье,
Пусть наизнанку вся душа.
Пусть помутится вновь сознанье,
Тебе была я не нужна.
Пусть будет то,что быть должно,
Пусть сердце враз испепелится.
Но пусть останется одно,
Чему теперь уже не сбыться.

18.02.13г.
Посвящается Б.И.А.