Тишина и холод, белые постели...

Джонси
Тишина и холод, белые постели,
Распахнулись тихо в оперблоке двери…
Вышел врач суровый, в голубой пижаме
Маленький и толстый с хитрыми глазами…

У него конвейер сроду не стихал-
Пришивал и резал, снова пришивал…
А сегодня славная выдалась пора
Пошутить немного он решил с утра…

Первое апреля день сюрпризов был,
Он больному в брюхо скальпель подложил,
Провожая взглядом с выпиской домой,
Усмехнувшись крикнул: "Встретимся, герой!"

По своим палатам с клизмочкой ходил,
Говорил, что это прибавляет сил,
Бабку в полудреме тихо в морг отвез,
Та глаза открыла- и готов наркоз!

Ветреной красотке третью грудь пришил,
Деду ветерану «шашку» починил,
Всем сегодня доктор делает сюрприз!
На любые вкусы на любой каприз!

Первого апреля -никому не верю…
Доктора резвятся целую неделю!
Помни, что улыбка ценное богатство…
Потому что смех лучшее лекарство! )))