Псевдочеловек

Маргарита Матвиенко
Я псевдочеловек, из грустных комиксов,
Я падая касаюсь неба почему то,
Во мне так много детских комплексов,
И хочется кричать о них кому то.

Я извиняюсь за свое существование,
За то что вижу мир изнанкой наперед,
За то что к многому названия,
Не подберу, а кто то подберет.

Во мне так много мерзкого-мирского,
И к сожалению, я с этим не борюсь,
Я представитель племени людского,
И этого родства увы стыжусь.

Из грустных комиксов,я псевдочеловек,
Я растворяюсь в общей серой массе,
От финиша я начала разбег,
Сломав себя на общей трассе.