Мелькание...

Натали Ривара
Уверенно и ловко я произнесу:
"Находка - разума вертушка,
Пропеллер - из попарно согнутых листов -
А не проживший и старушка!"

Возможности - при жизни - с ветерком,
Родившимся от сбитых расстояний -
Так удивиться - до чего легко вдвоём
Испытывать влияние вливаний.

Представь,
Вот в загнутую часть - крадётся воздух:
Воздаяние - и завертелся маленький надлом, одолевая истязание...
Потом второй, перенимая в такт - тобой - начавшее...

Заметишь? Или - просто так...
Озолотим, посеребрим - то - обоюдное мелькание...
 





19-02-2013 09:35
иллюстрация  из  интернета
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=524100452-53-72&n=21