Очаруй меня, околдуй меня!

Джонси
Очаруй меня, околдуй меня
Запах гроз с ароматом сирени,
За туманы лет уводи мой свет,
Льется мед вдохновенных
Томлений…

Обними меня, чуть коснись огня,
Зажигай переливы в полнеба,
Разгадай следы на руке судьбы,
Пей сапфировый дождь
До рассвета…

Укради меня на восходе дня
Расплетая венец самоцветный,
Расцветут сады на земле где ты
Слышал трепет сердец
Заветный…

Отпусти меня, мои сны храня,
Склонив голову над колыбелью,
И алтарь тревог-непокорный слог
Разлетится звонкой
Капелью…