Вместе

Владимир Пайчадзе 2
Знаешь,
Мы будем вместе
На этом вокзале тысячи поездов,
В аэропорту,
Где самолёты летят на Луну...

Может,мы будем в месте,
Где сходится небо с землёй,
Но только бы не одному,
Только бы вместе с тобой.

Знаешь,
Мы будем вместе...