Синютину Виктору

Людмила Бурденко-Попова
Рецензия на «Мне бы нежности глоток» (Виктор Синютин)

Я восхищаюсь тобой, мой милый друг,
Ты сама нежность в стиховоплощеньи.
И ты пиши не покладая рук,
Ты есть сама любовь в стиходареньи.

Людмила Бурденко   16.02.2013 08:06