Чего больше всего хочет женщина. Рыцарский Турнир7

Валерий Старков
На стих Леди Милы Шелл. Рыцарский Турнир 7.
http://stihi.ru/2013/02/18/858


Чего больше всего хочет женщина.

Коварен и труден, пусть в рамке красивой, вопрос!
Что делать, не сахарный пудинг - Турнирная доля…
Сигналы – «беги» посылает усиленно мозг!
«Тебя заманили в ловушку на минное поле!»

Ответов – сто тысяч! А нужен всего лишь один!
И дорого стОит ошибка любого сапера!
Здесь ум не поможет  - каких не достиг бы глубин…
Зато Интуиция будет прекрасной опорой!

И вот, из-за пояса вынув старинный кинжал
Вскрываю на поле загадочном Первую Мину:
«Ну кто бы деньгами осыпанным быть возражал?!»
Нет! Это не то! Это правда всего в половину!

Продолжил… Желаний огромный идет караван…
Дошел: «Дорогой, ну сводил бы на кинокартину…»
Вот! Есть! Отлегло! Кто не помнит – «Служебный роман»?!!!
Мечта КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ быть ПОСТОЯННО ЛЮБИМОЙ!