уходи

Мятный Шоколад
красотка,
выливай на себя тонны духов,
тонны косметики и прочей херни.
а на тебя каждый день груды грязных слов,
не говоря потом "извини".

они ведь не знают, какая ты,
и кем ты являешься на самом деле, по сути.
не замечают всей прелести и чистоты
и за твоей улыбкой грусть. от этого мутит.

а ты на них тратишь время,
говоришь "они обращают внимание и мне это нравится".
то время, за которое можно совершить творение,
ты пытаешься с ними справиться.

бросила бы давно все социальные сети,
и ушла, наплевав на каждого, кроме любимых.
они такие "взрослые", но в словах своих ведут себя как дети,
убивая надежды доселе счастливых.

допивая бутылку последнего виски,
бросай все и уходи по-английски.