Ах, эти розы в день морозный...

Натали Столярова
Ах, эти розы в день морозный!
Дыханье нежных лепестков…
Снежинки падали, как слезы,
с февральских плотных облаков.
Бутоны розового шелка
еще будили аромат,
шипы выёживались колко…
Метался чей-то юный взгляд