Посвящение сестре

Ладир
Посвящение сестре..
ТАТЬЯНЕ   
В день ее похорон

Не уходи. Твоя звезда еще должна гореть.
Не покидай нас. Вырасти нам внука.
Но больно на тебя в гробу смотреть.
И болью сердце нам сжимает мука.

Что в 50 закончился твой путь,
Что больше не увидеть тебе неба,
Тебя забрал Господь, что б отдохнуть,
А как нам жить. Как без воды, без хлеба.

Ведь в 50 не покидают свет,
Все это так не вовремя, не нужно,
И как нам без тебя   взойдет рассвет,
И холод на земле  теперь. И стужа.
Брат.
16 июля 2007 года.