Юнона и Авось

Таяна Мирра
Мы стремились подняться повыше,
где никто не найдёт наши души.
Я тебя никогда не увижу...
Ты меня никогда не забудешь.

Не пускает нас Мир друг до друга,
но сердцами быть вместе не трудно.
Как цветок, что остался без луга,
без Тебя жить на свете не буду..

На Земле нет управы для Рока.
Здесь мы есть,пока он не рассудит.
Как ни жаль, но наказан жестоко
наш союз, среди тысячи судеб.

Лишь укроемся в облачной тиши,-
не расстанемся ни на секунду!
Ты меня никогда не увидишь,
я Тебя никогда не забуду.....