Моя сауна

Гала-Гала
Пять лет прошло как вместе с вами,
я в нашу сауну хожу.
Да, коллектив у нас не малый,
да и не слабый вам скажу.
Не только париться и мыться
по воскресеньям ходим мы.
Здесь можем смело разрядиться,
и поболтать, повеселится,
и пивом с рыбой угоститься.
Напариться потом, помыться
и чистотою насладиться.
Нырнуть в бассейн и охладиться
и веником умело биться.
Эй, слышите, все это мы!
Девчонки легки на подъем.
Что? В ресторан? Ну да идем!!
Гуляем с вами мы не слабо.
И ввысь вздымается душа!!!
Еще накатим? Да, пожалуй!
А музыка..., как хороша!
Зовет она, и вот мы пляшем.
Танцпол, горит под нами, да!
Эй, паренек давай-ка нашу,
она срывает тормоза!
Повеселились мы на славу,
горят и пятки и Душа.
Скажу вам честно, без утайки
компашка наша хороша!