Я типографическая ошибка

Антуан Де Сноз
Я - типографическая ошибка,
Что стала мешать в составлении плана.
Случайно нажатая красная кнопка
И мир не спаси от аврала.
Я - невысказанная мысль вслух,
Которая могла изменить реальность.
То самое СЛОВО сказанное первым
И положившее всему начало.
Я - та самая злокозненная пуля,
Что теперь эпитафия на могиле Поэта.
Та самая строчка, что несет в себе суть,
Недописанного для Тебя сонета.
Я - всего лишь я, как бы ни старался,
Доказать что-то иное.
Ты - всего лишь Ты, что бы не говорили,
Святое, родное.