Я боль взрастила...

Наталья Якубчик
Я жизнь творила с верою в слова,
В поступки, нерушимые законы
И с губ моих неслась тебе хвала,
И тело оплавлялось от истомы...

Я мир сложила верою в тебя,
Крупинки счастья собирая в горсти,
И письма поверяла голубям,
И нежность заплетала лентой в косы...

Я боль взрастила верой в чудеса
И в ней теперь купаюсь... Непреложной
Казалась мне любовь в твоих глазах
И оттого в обман поверить сложно...