Ты был прав

Маленькая Лиза
Ты был прав...
Упрекаю себя день за днем,
За минутой минуту
И в прохожих твой образ ищу...

Без тебя как-то пусто, знаешь...
Кухня, ночь, я молчу...
А еще помню летом, в высокой лежа
Мы вкушали шорох травы

Нас ведь даже не ждали дома...
В небе - звезды...
И...
Яркий луны.