Насильно мил никак не будешь!..

Агнесса Солнечная
http://www.youtube.com/watch?v=wiIQtwuiV54&feature=relmfu

Не шли шифрованных посланий,
Они мне больше ни к чему!..
Не нужно приторных признаний,
Нет веры слову твоему!!!
 
Слагать стихи ещё умеешь...
Но нет души в них, нет огня...
Зачем иллюзии ты сеешь?
Уже давно я не твоя!
 
Другой любовью согревает,
Не на словах, а в буднях дней!!!
Любовь ликует, возрастает...
К нему любовь горит сильней!!!
 
Он тот, кого душа желала,
Мечтала, плакала, звала...
Я в новом свете осознала:
Судьба к нему меня вела!!!
 
Я признаю свои ошибки,
Я их готова исправлять!
Изменчив мир, но в мире зыбком
Собой учусь я управлять!
 
Тебя простила, отпустила...
Как сон, как призрачный туман...
Тебя я вовсе не любила...
Прости за мой самообман!
 
Будь счастлив! Жизнью наслаждайся!
Плыви в круговороте дней!
И самому себе признайся:
Не быть невестой мне твоей!


Вместо предисловия:

Me dijiste te amo, y fue verdad, me dijiste te quiero, me dijiste no me dejes, y tu si te fuiste coraz;n y me has dejado solo tus recuerdos y un dolor en mi coraz;n que no quiere creer que te fuiste. Sabes te amar; siempre porque n;nca te olvidar;, te sue;o todos los d;as y todos los d;as, recuerdo ese beso interminable, esos versos de amor y mucho; mas. Es una canci;n para recordar lo mas amado, no para guardar rencor.