Сиреневые звездочки

Виктория Полински
Весна идет...Спешат из плена крокусы-
Жить надоело в полной темноте!
Сейчас взойдут и всем покажут фокусы,
И будет парк сиреневым вполне.

Раскроются сиреневые звездочки
И в каждом прорастет из сердца луч.
Стряхнут с души льда малые осколочки,
Взгляд устремив туда,за серость туч...

За Солнце взгляд цветочный их зацепится,
Соединятся желтые лучи!
Картину назову-"Великолепица"...
И крокусы засветятся в ночи!