Да здравствует здоровый эгоизм!

Лери Виваче
Я не настолько голодна,
Чтоб пожирать хлеб с плесенью,
Я не настолько голая,
Чтобы носить лохмотья,
Не дорожу общением
С людьми не интересными,
И больше не запрячь меня в ведомые поводья.

Свободная и смелая,
Имею право выбора,
Желания, потребности!
В помойку альтруизм!
Да здравствует прививочный,
Искусственно-пробирочный,
Теплично-доморощенный здоровый эгоизм!