Господи прошу тебя прости

Марина Анташеева
Господи прошу тебя прости...
И не добавляй изломов в душу.....
Я без крика в волнах утону.
Не хочу я видеть зелень суши.

Не изведать больше мне любви
Под нежнейшим покрывалом ночи,
Сладость губ в истоме мне не пить
Не смотреть в его родные очи.

Ласки рук  придётся позабыть
Утопить их в бездне океана.
Нет и сил, с любимым рядом быть,
Чашу пить невольного обмана.

И прошу я Боже, не врачуй,
Ты мою израненную душу....
Лучше камнем я пойду ко дну,
Утоплю любовь свою, разрушу...

19.02.2013.