Что в секту привлекает так людей

Елизавета Лурье
Что в секту привлекает так людей?
Желанье чувствовать заботу и любовь!
Но не спешите вы туда быстрей,
Ведь надо  всё туда отдать сполна:
Дом, и квартиру и счета!
Не слишком ли высокая цена
За эту самую заботу и любовь?
А после? Взносы требуются вновь!
И если вы не в силах заплатить,
Иль новых членов пригласить,
То в секте вы останетесь рабом,
Тогда не смейте возражать потом!
И наказание за это ждёт любого,
А способа уйти нет никакого.
И не оставят в секте вас живого,
А выкуп будут требовать  за вас,
И спасенье будет не для вас,
Если нет того, кто вас  бы спас!
И прежде чем решение принять,
Хорошо бы про последствия узнать.
Секты - это сатанинские дома,
Обходите стороной вы их всегда,
Ни любви, ни счастья, - всё обман!
Только ваш опустошат карман...,
Да и жизни могут вас лишить,
Если перестанете платить,
И откажетесь рабом для секты быть.